YDMC (yogyakarta dirty move crew) - Forum

Dance, Hobby, Technologi etc


You are not connected. Please login or register

cara bikin kompi lemah syahwat jadi horni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 cara bikin kompi lemah syahwat jadi horni on Thu Oct 15, 2009 12:35 pm

taxedo_


Admin
Admin
impoten!!!!! BACA!! >> yg nyoba di WIN VISTA/SEVEN gw gk tanggung resiko! ini cuma di khususkan dan diperuntukan untuk WIN-xp SP2/SP3.

now...let the tutz begins....
perlengkapan di ranjang
1. OS win-xp SP2/SP3
2. file RAMdisk/RAMdrive (file download lihat bagian bawah)
3. jamu godok (biar kuat duduk di depan monitor)

cara-cara klimaksnya
1. ekstrak file RAMdisk/RAMdrive di drive C jgn di drive yg lain, dan gk usah di buatkan folder lagi cukup ekstrak
2. klik start > control panel > Add hardware
3. klik next pada menu Add hardware dan biarkan dia loading, lalu pilih yes, i have connected the hardware.
4. kemudian skrol sampe bawah sampe lo temuin tulisan Add a new hardware device. klik itu dan lalu pilih yg install the hardware that i manually select from a list (advanced), lalu klik next.
5. pada tampilan selanjutnya pastikan bahwa yg di highlitghs(warna biru) adalah show all device, baru kemudian klik next (klo tampilannya putih blank biarkan saja dia lagi loading)
6. pada tampilan selanjutnya jgn klik yg macem2 langsung klik aja Have disk... lalu browse ke lokasi dimana tadi kita taro folder hasil ekstrak RAMdisk/RAMdrive yg gw kasih, klik yg RAMDisk.inf
lalu klik next dah utk nginstallnya dan klo keluar pop-up continue blabla ama stop blabla....lo pilih aja yg continue.
7. jika sudah melakukan semua yg diatas sekarang kita cek apakah sudah benar terinstall atau belum dengan cara masuk ke System properties > Hardware > device manager. kalau tidak ada berarti ada yg terlewat ama lo tuh,,,coba ulangi lagi pelan2.
8. Restart kompi (log off jg boleh dech)

cara menikmati seksinya RAMdisk/RAMdrive
1. masuk ke System properties > Hardware > device manager > RAM disk, klik kanan pada Ramdisk [Qsoft] lalu pilih properties
2. klik tab Ram Disk Properties, lalu ganti Drive letter terserah yg lo mau (saran gw jgn di rubah biarkan default B dari registry jg bisa tapi pake cara ini aja deh biar gk ada yg slah masuk string registry lagi tar takut ada yg salah lo rubah lage
3. dan pada disksize skrol sampe bawah dan pilih yg paling bawah (ukuran paling gede) dah gitu closed dah trus lo liat di tree drive RAMdisk lo klik kanan berapa sizenya..
4. masuk ke IE/browser lain jg bisa lalu pindahkan lokasi chace ke RAMdisk, caranya gini di IE klik tools > settings(browser history) > lalu move folder ke drive B: (drive letter dari ramdisk) nanti dia akan otomatis membuat folder sendiri di situ (B:\temporary internet files\ ) klik ok nanti otomatis log-off dan untuk Firefox (request kaskuser) ketik di address bar about:config lalu enter setelah itu klik kanan pilih text(punya gw Firefoxnya bhs indo)

lalu kopi pastekan tulisan ini > browser.cache.disk.parent_directory dan isinya kasih dimana drive letter ramdisk lo contoh b:/ klo lo buat z yah jadinya z:/
5. nah ini satu hal lg yg buat orang salah kaprah,,yaitu jgn delete Temp pada windows tapi kita alokasikan folder Temp ke Ramdisk, caranye?
gini caranye ye...lo masuk ke System Properties > Advanced >Environment variables, lalu pada TEMP klik edit ganti yg %blablabla%... jadi B:/ (klo lo bikin drive letternya Z yah isinya Z:/ dst) begitu pula dengan TMP.
6. nah ini jg yg bikin orang salah kaprah,,,,jgn delete prefetch dan jg jgn di pindah ke RAMdisk (gk akan bisa cuy hehe ) caranye lo defrag prefetch. caranye bijimana?? gini,,,,lo masuk CMD (comandprompt) lalu ketikan defrag c: -b trus enter dah . nah karena prefetch tidak kita hapus gunakan manfaat ini dengan cara clik kanan semua icon program di desktop (satu2 jgn langsung semua) lalu tambahkan (spasi)/prefetch:1 contoh >> "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" /prefetch:1
7. haduh ada satu hal lagi yg terlewat yaitu buat page file masing2 drive di jadikan 4096,,,,nah lho paan tuh?? heheh gini cuy...itu Virtual Memory lo.
caranye?? gini lo klik kanan My computer > properties > advanced > klik settings(performance) > klik tab advanced > klik change pada virtual memory dan isikan masing2 drive dengan 4096 (tergantung kapasitas HDD lo sih hehe ) klo gw sih 4096 masing2nye
8. restart dah kompi lo dan terkahir dech (ada yg kurang gk yah ) lo defrag semua drive lo, setelah selesai restart kompi utk sekali lagi,,,,dan walaaaa,,,,,,tuh kompi lo horni abizzzz


download disini

Lihat profil user http://ydmc.forumotion.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik